Авто обзоры, советы автолюбителям, тесты, новинки



16 июля 2013 г.
Впереди предстоит большое семейное торжество, и вы желаете удивить своих гостей необычностью мероприятия, чтобы оно стало незабываемым.
15 июля 2013 г.
Одной из наиболее часто встречающихся поломок в автомобиле является разрыв ремня газораспределительного механизма (ремень ГРМ). После такой поломки, автомобиль уже не поедет. Казалось бы, чтобы это исправить, нужно лишь заменить порванный ремень новым.
13 июля 2013 г.
Первое место среди работ, производимых по ремонту автомобилей различных габаритов, занимают шиномонтажные операции. Это и замена шин по износу, шиноремонтные опции, сезонная замена.
10 июля 2013 г.
К выбору газобаллоного оборудования надо подходить максимально осознанно и ответственно, ведь от того на сколько исправно оно будте работать будет зависеть жизнь и здоровье окружающих.
8 июля 2013 г.
Узнать все об Renault Scenic можно только на собственном опыте, поэтому и было решено провести тест-драйв этого автомобиля по не самой лучшей дороги от Москвы до северной столицы
8 июля 2013 г.
Когда приобретаешь автомобиль, порою совсем не задумываешься о том, что он состоит из множества деталей, способных со временем приходить в негодность
8 июля 2013 г.
Новый автомобиль – это всегда большая радость для его владельца. Но проходит время, и авто уже не так радует, потому что появляются более современные модели, возможно, с большей мощностью, которые выдерживают все необходимые вам нагрузки.
4 июля 2013 г.
Когда мы говорим, что хотим правильно выбрать автозапчасти, то автоматически подразумеваем что цена и качество должны соответствовать друг другу.
2 июля 2013 г.
С приходом отпускного сезона среднестатистический россиянин начинает подумывать, куда же махнуть Лето в разгаре, и достоинства Мазда 5 становятся очевидными на честно заработанные, чтобы и отдохнуть, и впечатлений набраться. Если говорить откровенно, проживание в отелях популярных прибрежных городов выглядит не особо привлекательно.
1 июля 2013 г.
Определитесь с тем, как часто, и для каких целей вы собираетесь использовать свой тягач. Само собой, колесить от Архангельска до Владивостока с набитым под завязку прицепом, лучше на чем-нибудь большом и страшном, американском, грузоподъемном, и универсальном в плане прицепности

Купить запчасти

ФИО*
Телефон*
E-mail
Марка, модель авто*
VIN автомобиля
Необходимые детали*
Адрес доставки