Авто обзоры, советы автолюбителям, тесты, новинки



26 июня 2016 г.
Автомобильным концерном Jeep активно проводятся испытания нового автомобиля, способного заменить знаменитые модификации Compass и Liberty.
14 июня 2016 г.
Если купленные в нашем интернет магазине запчасти для Бентли вас по каким-либо причинам не устраивают, то всегда имеется возможность для оформления возврата
14 июня 2016 г.
Седан Sentra Nismo в данное время проходит дорожные испытания, так как компания Nissan желает уже в конце текущего года сделать презентацию новой версии
14 июня 2016 г.
Недавно была представлена финальная версия купе и кабриолета Phantom от компании Rolls-Royce. Данная модификация называется Zenith и компанией планируется производство ограниченной серии, которая будет насчитывать 50 авто. Выпуск автомобилей в свободную продажу не планируется, так что все машины изготавливаются по индивидуальной заявке.
14 июня 2016 г.
Начались дорожные испытания автомобиля Chevrolet Bolt, оснащённого системой беспилотного вождения. Конструкторы снабдили модернизированную версию чувствительными датчиками и камерами, чтобы Chevrolet Bolt имел возможность уверенно ориентироваться на шоссе и обеспечивать безопасное передвижение.
14 июня 2016 г.
Разработанный компанией Lexus седан LS, относящийся к пятому поколению, проходит начальную стадию тестирования. Дорожные испытания призваны убедить разработчиков в правильности технических и дизайнерских решений. Презентация транспортного средства планируется на начало следующего года и площадкой для премьеры станет американский Детройт.
14 июня 2016 г.
В скором времени состоится презентация новой разработки Zagato и Aston Martin, которая называется Vanquish Zagato. Местом демонстрации новинки станет выставка Concorso d’Eleganza. Разработка и проектные работы над новым купе осуществлялись в Йокшире специалистами компаний Zagato и Aston Martin
14 июня 2016 г.
В планах компании Nissan разработка новой модификации знаменитого кроссовера Qashqai, который получит ряд существенных изменений, в том числе замшевый салон. Топовая модель будет конкурировать с такими марками, как Q3 Audi и BMW X1.
14 июня 2016 г.
Автомобили Porsche Cayenne новой модификации пока что находятся на стадии испытаний, чтобы в процессе испытательных заездов конструкторы могли выявить возможные недоработки и внести все необходимые изменения. Сборка новой версии Porsche Cayenne будет осуществляться в немецком Штутгарте и уже появились фотографии некоторых частей транспортного средства.
14 июня 2016 г.
Активная деятельность компании Audi в области автопилотирования, привела к созданию экспериментального транспортного средства с уникальной системой. Благодаря новым технологиям, автомобиль Jack движется по трассе, соблюдая безопасный интервал движения.

Купить запчасти

ФИО*
Телефон*
E-mail
Марка, модель авто*
VIN автомобиля
Необходимые детали*
Адрес доставки