Авто обзоры, советы автолюбителям, тесты, новинки



20 сентября 2013 г.
В современном мире собственное транспортное средство стало уже не роскошью, не признаком богатства человека или его социального статуса, а необходимостью, которая значительно облегчает жизнь практически каждому самому обычному человеку.
17 сентября 2013 г.
Современный сидячий образ жизни приводит к тому, что здоровье человека ослабевает, мышечный тонус снижается и сердце начинает барахлить.
17 сентября 2013 г.
Если вы уже дошли до того, что понимаете, что без собственного автомобиля больше не можете нормально жить и функционировать, а денег на покупку новой машины у вас не хватает, то единственный путь – купить подержанное авто, подсобрать денег и потом обменять его на более подходящий вариант.
17 сентября 2013 г.
Не все автовладельцы, желающие продать машину, знают о том, что практически половина успеха в продаже автомобиля зависит от его внешнего вида.
17 сентября 2013 г.
Неприятности с автомобилем могут случится у каждого автовладельца, у которого не установлена защита картера ниссан кашкай. После ДТП автомобиль требует рихтовки, шпаклевки и конечно же покраски отремонтированной части кузова
17 сентября 2013 г.
Говорят, что машины, которые побывали на наших дорогах можно узнать по трещинам и сколам на стекле, исключением является только лифан солано купить который с бронированным стеклом, можно прямо в автосалоне
17 сентября 2013 г.
Как только в руках оказываются желанные права на вождение автомобиля, то смело можно идти на авторынок и выбирать «тачку», которая будет соответствовать желаниям и возможностям.
17 сентября 2013 г.
В замене резины нуждаются не только легковушки, которых большинство на наших дорогах, но и грузовые автомобили нагрузка на колеса которых намного больше.
17 сентября 2013 г.
Транспортировка грузов всегда пользовалась и будет пользоваться большой востребованностью, потому что грузы и товары постоянно курсируют из одного города в другой.
17 сентября 2013 г.
Всем известно, что существует такое понятие, как автозапчасти оригинальные и неоригинальные. Отличие первых от вторых заключается в том, что оригинальные детали производятся на том же конвейере, что и автомобиль

Купить запчасти

ФИО*
Телефон*
E-mail
Марка, модель авто*
VIN автомобиля
Необходимые детали*
Адрес доставки