Обновленный Solaris 2014

Столь любимый соотечественниками Hyundai Solaris появился на российских рынках в 2011 г., и теперь множество «представителей» этой автомарки колесят по дорогам нашей страны. Солярисы, адаптированные под местный климат, под специфические условия эксплуатации на территории РФ, собирают на специально отстроенном заводе Hyundai под Питером и продают на всей территории России. Можно, к примеру, купить такой хендай в Ростове-на-Дону, столице, Волгограде, Сочи, Хабаровске и т. д.

Этим летом был презентован новый хендай солярис 2014. Данная модель немного отличается от предыдущих, хотя и о принципиальной новизне речь не идет. Внешние изменения сводятся к тому, что авто «наградили» новым бампером и новой решеткой радиатора, были заменены дневные ходовые огни и противотуманные фары, плюс колеса теперь украшены другими колпаками. Увеличилось количество цветовых решений, из которых особо следует отметить яркий и необычный перламутрово-оранжевый вариант.

Что же нового внутри?

В новом Хендай Солярис видоизменилась штатная автомагнитола, уменьшилась яркость подсветки экрана, стал мягким подлокотник, появились отверстия под бутылки в задних дверях. На дисплее маршрутного компьютера теперь отображается температура воздуха, а кресла обиты другим материалом (лучше он или хуже – однозначный ответ дать довольно сложно). Появилось у авто и весьма значимое для российского климата дополнение – функция подогрева всего лобового стекла. На 1,6-литровые модели была установлена 6-ступенчатая коробка передач (механика + автомат) и подогрев сидений, при этом уровней оснащения теперь только 3 – Актив, Комфорт и Элеганс. Радует тот факт, что стоит такой Хендай пока не намного дороже своих предшественников, однако, согласно весьма деликатному заявлению представителя компании, вскоре ожидается повышение цен на обновленный Солярис.



Дата публикации: 12 августа 2014 г.

Смотрите так же


Экскаватор-погрузчик – это разновидность техники, которая предназначена для выполнения землеройных работ и осуществления фронтальных погрузок

Насколько бережно не относился бы водитель к своему автомобилю – железный конь рано или поздно теряет вид новизны. Как и все живое, техника тоже тяжело переносит внешние раздражающие факторы: дождь, снег, пыль и грязь.

Современная жизнь, которая мчится бешенными темпами, просто невозможна без собственного автомобиля и даже те единицы, которые еще не успели приобрести свой собственный автомобиль, постоянно пользуется услугами такси, которые стоят отнюдь недешево.

Купить запчасти

ФИО*
Телефон*
E-mail
Марка, модель авто*
VIN автомобиля
Необходимые детали*
Адрес доставки