Обзор Skoda Rapid и Nissan Tiida

Сильно выделяться на фоне своих немецких хозяев чешским производителям нежелательно, но всё равно конструктора пытаются максимально приблизиться к наиболее сильным моделям. Автомобиль Skoda Rapid задумывался, как недорогая версия, эконом-класса, которую могут себе позволить автомобилисты со средними доходами, поэтому в базовой версии был установлен маломощный 1,2-литровый двигатель (75 л. с.), что несколько снижает скоростной потенциал данной модели. Но зато официальный дилер Шкода может представить и другие версии Skoda Rapid, в том числе, Ambition, на которой установлен мотор объёмом 1,6 литра. Можно ещё за дополнительную плату доукомплектовать машину базовой версии обогревом передних сидений и зеркал, кондиционером, магнитолой и второй подушкой, но выгоднее приобретать всё-таки Ambition.

Ещё есть вариант Skoda Rapid с турбомотором и преселективной роботизированной коробкой передач, а также с ESP, причём такая комплектация стоит не намного дороже. Имеются в наличии разные цветовые исполнения кузова Skoda Rapid, так что автолюбителям предоставляется право выбора, в зависимости от предпочтений.

Конструкторам автомобиля Nissan удалось добиться такого эффекта, чтобы владельцы их техники чувствовали себя комфортно и безопасно за рулём. Им пришлось придумывать маркетинговые ходы и применять инженерную мысль, чтобы завоевать европейский рынок с маркой Tiida. Машина была полностью перестроена под вкусы европейских автолюбителей, у которых давно сформировались собственные предпочтения относительно автомобилей. И даже к выходу на российский рынок были проведены некоторые изменения и автомобиль был оснащён новыми амортизаторами, более приспособленными к нашим дорогам, и было увеличено расстояние до дорожного полотна почти на сантиметр.

В Nissan Tiida было добавлено больше комфорта и простора, что сделало пребывание в салоне автомобиля настоящим наслаждением. Водитель и пассажиры находятся как бы в небольшой квартире со всеми удобствами. Высокий потолок, удобные передние кресла, и сзади также комфортно переносится дорога. Даже некоторые конкуренты Nissan Tiida остались позади по длине салона – это касается VW Golf и Peugeot 307, Opel Vectra и VW Passat. 

Nissan Tiida обладает мягкой и плавной подвеской, не допускающей лишней вибрации, что делает более комфортным движение по трассам с различными характеристиками. Более подробную информацию про Nissan Tiida и прочие модели корейского производителя можно найти https://nissan.riaavto.ru, где также представлены цены на автомобили разных комплектаций.


Дата публикации: 9 марта 2017 г.

Смотрите так же


Сложно найти человека, который хоть раз в жизни не сталкивался бы с необходимостью переезда. Данный процесс связан с огромным количеством сложностей.

С каждым годом сокращается число курящих граждан. Это происходит потому, что проводиться более жесткая политика по борьбе с курением

Имея автопарк спецтехники, нужно обязательно быть в курсе, где продаются качественные запасти к ней, но при этом цена на них должна быть приемлемая.

Купить запчасти

ФИО*
Телефон*
E-mail
Марка, модель авто*
VIN автомобиля
Необходимые детали*
Адрес доставки