Такси для некурящих

С каждым годом сокращается число курящих граждан. Это происходит потому, что проводиться более жесткая политика по борьбе с курением. Да и в человеческое сознание все чаще проникает мысль, что курящий человек не только сокращает себе срок жизни, но и ему к тому же приходиться рано или поздно решать массу проблем со здоровьем. Общество нельзя разделить на курящее и некурящее. И поэтому рядом с некурящими людьми ещё часто встречаются те, кто не может отказаться от своей пагубной привычки. И они для окружающих очень опасны, так как сигаретный дым вынуждены вдыхать те, кто не курит. Для некурящего человека, сигаретный дым более опасен, чем для того кто сознательно взял в руки сигарету.

По информации с источника http://www.zaptop.ru/node/601, который может предложить Вам недорого стартер на хендай акцент цена на который порадует каждого, замечено, что много жалоб можно услышать в адрес сотрудников такси. Что бы сократить количество жалоб и удовлетворить запросы некурящих граждан была придумана такая услуга, как такси для некурящих. Работать в таких автомобилях разрешается либо водителям, которые сами не курят. Либо в них работают те, кто не курит под угрозой увольнения. Такая услуга стала очень популярной среди тех, кто против курения или те, кто должен быть защищен от сигаретного дыма: пожилые люди, беременные женщины, мамы с маленькими детьми, которые добираются до поликлиники, детского сада или школы на такси.

В автомобилях такси для некурящих строго соблюдается правило: не курит не только водитель, но и пассажир, даже курящий, если он уж сел в такую машину. Создано такое правило не случайно, Едкий сигаретный дым, почти невозможно удалить из салона, ни хорошим проветриванием, ни сильным ароматизатором. Он впитывается в обшивку, и остается там навсегда. И понятно, что некурящему человеку, находится в такой машине, будет неприятно.

Такая услуга стала для служб такси настоящей находкой. Во-первых, такие машины приносят хороший доход, так как они пользуются спросом у клиентов. Во-вторых, оказалось, что теперь такое авто легче продать из таксопарка. Салон имеет более презентабельный вид: сиденья, не прожженны пеплом, случайно упавшим с сигареты, в салоне нет устойчивого неприятного специфического запаха. В - третьих, репутация тех служб такси, которые ввели подобный сервис, повысилась, из-за снижения жалоб на курящих водителей.

Дата публикации: 13 июля 2015 г.

Смотрите так же


Каждому автовладельцу очень дорог собственный автомобиль, и даже после аварий и повреждений кузова хочется, чтобы работы были выполнены максимально качественно, и автомобиль выглядел эстетически привлекательно.

Нетрудно догадаться, что ключевым фактором будет цена горюче-смазочных материалов. Чем длиннее путь - тем больше придется затратить топлива. Небольшая коррекция стоимости ГСМ вряд ли повлияет на стоимость услуг, так как перевозочные компании стараются по максимуму сдерживать рост цен, чтобы не потерять клиентов.

Быть автовладельцем и ни разу не попасть в аварию практически нереально. Сколь бы аккуратным не был водитель, ситуация на дороге зависит не только от него и, с постоянным увеличением автомобилей на дорогах, обстановка только усложняется.

Купить запчасти

ФИО*
Телефон*
E-mail
Марка, модель авто*
VIN автомобиля
Необходимые детали*
Адрес доставки