Зачем нужна переборка DSG?

Зачем нужна переборка DSG?

Содержание

  1. Переборка АКПП DSG 6,7 в Москве по низким ценам  
  2. Особенности эксплуатации АКПП DSG
  3. Переборка DSG для устранения неисправностей 
  4. Преимущества переборки АКПП DSG
  5. Переборка и ремонт коробки DSG в автосервисе 

Переборка АКПП DSG 6,7 в Москве по низким ценам  

Наличие АКПП в автомобиле делает его управление плавным и комфортным. 

Для автовладельца данный комфорт заключается в том, что передачи в автоматической трансмиссии переключаются быстро и без лишних усилий. АКПП самостоятельно решает какой показатель крутящего момента передавать для колёс с учётом особенностей поездки.  

Осуществлять ремонт автоматической коробки передач трудоёмко по определённым причинам. Дело в том, что данное устройство имеет электронное управление и систему гидравлических приводов. Помимо этого устройство выполняет ряд определённых задач. Однако многофункциональность трансмиссии усложняет её ремонтный процесс. Для успешного устранения неисправностей в АКПП часто осуществляют переборку DSG. Переборка АКПП ДСГ включает в себя капитальный ремонт трансмиссии с учётом выявления неисправностей и дальнейшего устранения поломок. Выполнить переборку АКПП DSG 6,7 в Москве выгодно в автосервисе с гарантией.

Особенности эксплуатации АКПП DSG

Автоматическая коробка передач при эксплуатации автомобиля подвержена большим нагрузкам. Это ведёт к значительным поломкам механизма и его элементов. В настоящий период  автопроизводители устанавливают надежные трансмиссии, что снижает количество поломок АКПП.

АКПП с учётом своих конструктивных особенностей является бесступенчатым вариатором. Устройство имеет двойное сцепление или классический гидравлический блок. Это сложные механизмы с наличием электронных узлов. Все детали трансмиссии обладают большим запасом прочности, если правильно эксплуатировать моторесурс коробки доходит до 300 000 км. Неправильная  эксплуатация АКПП может «угробить» устройство уже через 50 000 км.

переборка DSG

Главные правила эксплуатации «автомата»:

  • Периодически производить заменутрансмиссионной жидкости.
  • Двигатель, перед началом движения, необходимо прогревать 5 минут независимо от сезона.
  • Вести контроль времени разгона, не допускать слишком быстрого ускорения.
  • Не буксировать другие автомобили.

Соблюдение правил эксплуатации поможет увеличить жизнь  автоматической коробки передач до заявленной при изготовлении. Однако это не предотвратит процесс естественного износа деталей, следовательно когда то производить ремонт или замену АКПП все таки придется. Исключением может стать продажа авто и покупка нового. В остальных случаях часто актуальным становится процесс переборки АКПП DSG. 

Переборка DSG для устранения неисправностей 

В АКПП могут возникать различные неисправности, которые необходимо своевременно устранить. 

К одной из наиболее распространённой неисправности относится выход из строя датчиков по расходу воздуха. Поломка даёт о себе знать путём возникновения ударов и рывков при смене скоростей в АКПП. На панели приборов может не гореть символ «Чек». 

В этом случае необходимо будет провести диагностику устройства, а затем полную переборку АКПП DSG. 

В трансмиссии DSG могут возникать посторонние шумы в процессе работы. Это говорит о том, что произошёл износ подшипников. Их также необходимо будет заменить при переборке DSG. 

Выбор способа устранения неисправностей может быть различным. Однако именно переборка АКПП DSG является практически универсальным методом, который позволяет точно определить неисправности и своевременно устранить их.

Преимущества переборки АКПП DSG

К основным преимуществам переборки относят: 

  1. Быстрое выявление неисправностей в трансмиссии DSG.
  2. Эффективное устранение поломок и своевременная замена изношенных деталей.
  3. Замена неисправных запчастей на новые.

Стоимость переборки DSG в Москве зависит от состояния трансмиссии.

Переборка и ремонт коробки DSG в автосервисе 

Автомобильный сервис АвтоБлиц в г. Москва предлагает услуги по ремонту и обслуживанию коробок передач DSG 6,7 различных марок авто по доступным ценам. Мастер также выполнит переборку АКПП DSG 6,7 с гарантией. 

В автосервисе работают квалифицированные специалисты, которые помогут быстро и эффективно выполнить обслуживание трансмиссии ДСГ и при необходимости выполнить ремонт её составляющих. 

Для того, чтобы выполнить ремонтные работы специалисты используют только качественные запчасти. 

Помимо данных услуг, в автосервисе в. Москве, также можно осуществить замену масла, выполнить адаптацию коробки DSG 6,7 после ремонта.  

Запишитесь на бесплатную консультацию по ремонту и обслуживанию коробки передач DSG в автомобильном сервисе АвтоБлиц в г. Москва!

Вместе с этим смотрят:

Список ошибок DSG

Аварийный режим DSG – горит ключ

Советы по эксплуатации DSG

Признаки поломки DSG

Менеджер
Игорь
Администратор техцентра
«Авто-Блиц»
8 (495) 150-36-27
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут

Менеджер
Игорь
Администратор техцентра
«Авто-Блиц»
8 (495) 150-36-27
Записаться на сервис
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут

Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня